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Il Nostro Menu

Dalla carne ai vini, dove e quando possibile cerchiamo di attuare una filiera corta, procurandoci i nostri prodotti da aziende del territorio.. Lo chef  propone una cucina del territorio unita ad un tocco di  creatività, prestando una cura particolare alla scelta delle materie prime. Il menù prende spunto  dai prodotti stagionali nel rispetto della tradizione che cerca di valorizzare i suoi prodotti tipici.

 

Possibilità di pranzi concordati per ricorrenze speciali, Comunioni, Cresime, ecc…

a partire da € 25,00 con vino della casa.

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Menu

 
 

Antipasto

 

 

Antipasto all’italiana
Assorted of coured meats and cheese

Antipasto di verdure
Assorted vegetables

Caprese
Sliced tomatoes, mozzarella, olive oil and basil

Prosciutto e melone (in stagione)
Raw ham and melon (only when in season )

 
 
 

Minestre in brodo e zuppe

 

 

Tortellini in brodo
Tortellini in stock

Passatelli in brodo
Spaghetti like mixture of eggs, breadcrumbs and parmesan cheese in stock

Vellutata di verdure con crostini
Soup of vegetables with croutons

Zuppa di porcini con crostini
Boletus mushroom soup with croutons

 
 
 

Pasta asciutta

 

 

Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle with boletus mushrooms

Tagliatelle al ragù, o al prosciutto e piselli
Tagliatelle Bolognese or with ham and peas

Tortelloni alla rucola o alla salvia o al burro e oro
Tortelloni with rocket and butter, or with sauge sauce, or with butter and tomato sauce

Gnocchi alla sorrentina, o alla salsiccia
Potato dumplings with tomato sauce, mozzarella and basil, or with sausage sauce.

Taglierini verdi al fischio
Green tagliatelle with bacon fat, rocket and tomatoes

Spaghetti al torchio con salsa al tartufo nero (solo in stagione)
Handmade spaghetti with black truffle sauce (only when in season )

 
 
 

Secondi alla brace

 

 

Filetto alla Giulio Cesare
Grilled fillet of beef with bacon and bay leaf

Tagliata di scamone con rucola e Grana
Cut of beef with rocket and Grana Padano cheese

Grigliata mista (min. 2 pers.)
Mixed meat grilled

Costoline d’agnello alla griglia
Grilled lamb chops

Salsiccia alla brace
Grilled sausage

 
 
 

Secondi vari

 

 

Filetti di coniglio con crema di Gorgonzola e salvia fritta su crostoni da pane di farro e noci
Rabbit fillets with Gorgonzola cream sauce and fried sage with special bread

Filetto al pepe verde o all’aceto balsamico
Fillet of beef with green pepper or with balsamic vinegar

Straccetti di manzo con porcini
Strips of beef with boletus mushrooms

Battuta di scamone alla tartara
Tartare steak

Secondo di verdure miste
Second course of assorted vegetables

 
 
 

Dolci

 
 
Panna chantilly allo zabaione
Vanilla flavoured whipped cream with egg yolks, sugar and marsala sauce

Crème caramel
Budino di ricotta alle mandorle
Ricotta cheese pudding with almonds

Zuppa inglese
Local dessert made with eggs, sugar, chocolate, liquor and sponge cake

Mascarpone con scaglie di cioccolato
Mascarpone with chocolate

Bavarese alla frutta

Meringa con cioccolato caldo
Meringa with hot chocolate

Sorbetto al limone o al caffè
Lemon or coffee sorbet

Sorbetto al limone con vodka
Lemon sorbet with vodka

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